Юридическая компания «Люди и Право»

60-50-11, +7(902) 287-90-08

Не ищите дальше, обращайтесь к нам. Богатый опыт решения проблем

Наша команда Наши клиенты


Статьи

Потребитель всегда прав? Прав тот, кто добросовестен
Наверняка, вам часто доводилось слышать фразу: «Потребитель всегда прав». Данное выражение хороший повод поспорить, так как ситуации в жизни бывают разные.
Риски при ведении предпринимательской деятельности без регистрации
Физические лица нередко осуществляют деятельность, по фактическим признакам полностью похожую на предпринимательскую. Однако соответствующей государственной регистрации они не имеют.
Пропущен срок исковой давности. Думаете, шансов нет?
Российское Законодательство устанавливает общий срок исковой давности – 3 года. Есть и иные сроки давности, в зависимости от природы спорных правоотношений.
«Скупой платит дважды»
Юридическая помощь в Чебоксарах оказывается множеством адвокатских образований, юридических компаний и юристами-предпринимателями.
Банкротство физических лиц. Кому это нужно?
Сегодня тема банкротства физических лиц популярна, как никогда. Все больше людей, завязнув в кредитах, задумываются о признании себя банкротами.
Зачем мне юрист?
Зачем мне юрист? – спросите вы, когда, казалось бы, справиться со сложной жизненной ситуацией можно самостоятельно. Действительно можно. Но нужно ли? Все зависит от человека и самой ситуации.
Почему вам нужно обратиться именно к нам
Сегодня достаточно много разных юридических фирм, компаний, адвокатов, юристов-одиночек, которые предлагают разные категории юридических услуг по разным ценам. Человеку, у которого есть правовая проблема, сложно соориентироваться в таком многообразии предложений.

Наша группа "ВКонтакте"
© 2013-2018 ООО Юридическая компания «Люди и Право»

наверх