Юридическая компания «Люди и Право»

60-50-11, +7(902) 287-90-08

Не ищите дальше, обращайтесь к нам. Богатый опыт решения проблем

Наша команда Наши клиенты


Зачем мне юрист?

Зачем мне юрист? – спросите вы, когда, казалось бы, справиться со сложной жизненной ситуацией можно самостоятельно. Действительно можно. Но нужно ли? Все зависит от человека и самой ситуации. Но что точно верно, так это возможность юриста грамотнее и быстрее разобраться с вашим делом. Помощь опытного юриста может привести и к неожиданным для вас приятным сюрпризам, как получение материальной выгоды, о которой простой гражданин даже не подозревает.

Считаем, что, можно сказать, у каждого второго взрослого человека периодически возникает вопрос или проблема юридического характера. Многие люди сразу же обращаются к юристам, к знакомым, по рекомендациям или случайным образом (в ближайшую юридическую фирму, увидев вывеску на улице, увидев рекламу или позвонив по номеру телефона из справочника). Некоторые не спешат этого делать, считают, что обращение к юристу: неблагодарное дело.

Развеем ваши сомнения:

1) Обращение к юристу не означает, что вы погрязнете в рутине судебных разбирательств. Вы вообще потратите минимум времени, так как ваше дело окажется в руках профессионалов. Достаточно лишь придти на одну единственную консультацию, выдать доверенность юристу, если это понадобится, и все: вы можете забыть на время о своей проблеме, чтобы вспомнить о ней, когда юридическая фирма сообщит вам о благоприятном исходе вашего дела.

Тут же, вам может показаться, что, во-первых, проблема огромная, во-вторых, что она неразрешима и лучше вообще не тратить время на нее. Сообщаем, что часто имеет место заблуждение, возможно, одна профессиональная консультация юриста решит ее окончательно и бесповоротно.

2) Услуги юриста – это очень дорого, не по карману. Это очередное заблуждение. Да, определенная работа юриста может стоить дорого, но делаем акцент на слово «определенная», то есть далеко не вся. Стоимость консультации в нашей компании вообще начинается от 500 рублей. Также никто вам не мешает придти в юридическую фирму, рассказать о своей проблеме и узнать, сколько будет стоить ее решение. В нашей компании это бесплатно. Это правовой анализ, на основе которого делаются выводы, и озвучивается цена предполагаемой работы. Если она вас не устроит, то вы можете просто уйти.

Также, многие люди этого не знают. Если предстоит судебный процесс по вашему делу, то в случае выигрыша, расходы на юридические услуги взыскиваются с проигравшей стороны – с вашего соперника, виновника причинения вреда и т.п., то есть того, кто нарушил ваши права. А где гарантии, что мы выиграем суд? – зададите вы правильный вопрос. После правового анализа вам будет разъяснено, насколько велики шансы на благоприятный исход дела. После этого вы можете решить будете ли вы судиться.

3) Не хочется делиться своей проблемой с посторонними лицами. Неизвестно, чем это может окончиться. Это заблуждение. Юристы нашей компании соблюдают определенную этику, в том числе принцип нераспространения информации кому-либо, что прописывается в договоре. Информация клиента конфиденциальна и может использоваться, с определенными ограничениями, только в рамках оказания услуг клиенту до разрешения дела.

Вы можете обратиться к нам с любой, даже самой деликатной проблемой, это останется только между нами, в ином случае (для полной уверенности) сообщаем, что мы несем ответственность за распространение такой информации.

Надеемся, что развеяли ваши сомнения. Ждем вас у нас в офисе.

Сила юриста – в знании огромного количества нюансов и тонкостей российского, и не только, законодательства, судебной практики, ведения гражданского процесса, а также в определенном мышлении, что чаще всего недоступно человеку из другой сферы жизнедеятельности.

Наша группа "ВКонтакте"
© 2013-2018 ООО Юридическая компания «Люди и Право»

наверх