Юридическая компания «Люди и Право»

60-50-11, +7(902) 287-90-08

Не ищите дальше, обращайтесь к нам. Богатый опыт решения проблем

Наша команда Наши клиенты


Почему вам нужно обратиться именно к нам

Сегодня достаточно много разных юридических фирм, компаний, адвокатов, юристов-одиночек, которые предлагают разные категории юридических услуг по разным ценам. Человеку, у которого есть правовая проблема, сложно соориентироваться в таком многообразии предложений.

Я профессиональный юрист с 7-летний практикой расскажу вам свое мнение: как действовал бы я, если не был бы юристом, и мне нужна была помощь юриста.

Во-первых, юридический бизнес остается консервативным в плане привлечения клиентов - это "сарафанное радио". Люди, несмотря на обширные рекламные кампании юридических фирм, и реклама, считаю, действительно важна, все равно, чаще всего, обращаются к юристу через знакомых, через советы близких людей, друзей, коллег по работе и т.д.

На сегодняшний момент мы оказали качественные юридические услуги большому количеству людей и организаций. Люди рекомендуют нас. Обращайте внимание на мнение клиентов (среди них могут быть и ваши знакомые), что они говорят об оказанных им юридических услугах. В этой группе мы будем размещать отзывы и рекомендации наших клиентов. И это будут реальные мнения, а не фиктивно созданные, чем любят "побаловаться" недобросовестные компании.

Во-вторых, смотрите на "ауру" юридической компании. Если компания работает над своим сайтом (появляются обновления), появляется реклама компании в каких-либо источниках, вы видите, что постоянно размещается новая информация от компании: об акциях, юридических продуктах, какие-либо публикации, то все это означает, что компания работает, действительно работает. Маловероятно в таком случае, что эта юридическая фирма занимается профанацией. Если фирма работает, тратит свое время, деньги на все вышеперечисленное, то значит, скорее всего она пришла на рынок юридических услуг всерьез и надолго. В ином случае будет непонятно для чего все это: приманивать клиентов ради маленькой кратковременной прибыли, а затем оказать ненадлежащие услуги или вообще их не оказать? Это абсурд. Мыслите разумно и вы найдете юриста или фирму, которые окажут вам надлежащие услуги.

Мы же в себе уверенны. Мы работаем на результат, качественно.

Я за свою практику выиграл множество судебных процессов, без тени скромности скажу, что вытащил немало "мертвых" проигрышных дел, когда другие юристы говорили, что это невозможно, я помог множеству людей, и сообщаю вам, потенциальному клиенту: мы окажем вам качественную юридическую помощь, отнесемся к вашему делу добросовестно, проникнемся вашей проблемой.

Юриспруденция - наша жизнь.

С уважением,
генеральный директор ООО "Люди и Право"
Абрамов Дмитрий Сергеевич.

Наша группа "ВКонтакте"
© 2013-2018 ООО Юридическая компания «Люди и Право»

наверх