Юридическая компания «Люди и Право»

60-50-11, +7(902) 287-90-08

Не ищите дальше, обращайтесь к нам. Богатый опыт решения проблем

Наша команда Наши клиенты


Уникальность услуг ЮК «Люди и Право»

Здравствуйте, уважаемый посетитель наших интернет ресурсов.

Здесь мы расскажем вам: почему (если у вас есть юридический вопрос, дело) вы должны обратиться именно к нам, и почему это будет для вас обязательно выгодным.

Наши преимущества:

а) мы всегда проводим правовой анализ дела (бесплатно, платно только в сложных делах), который нам говорит:
- дело выигрышное, практически 100%, тогда мы беремся за дело, на высококачественном уровне выигрываем его, взыскиваем через суд все ваши расходы. Вы не только выигрываете предполагаемое, возмещаете расходы, но и возможно получаете прибыль от дела (неустойка и иное).
- дело проигрышное, перспективы близятся к 0%, мы не беремся за такое дело, и честно вам говорим о бесперспективности работы по нему. Если же вы хотите все-таки попробовать, тогда мы можем применить нестандартные подходы к его разрешению, такая практика у нас есть. Наш директор в 50% таких случаев выигрывал дела (иногда невозможное возможно).
- дело 50% на 50%. Мы говорим об этой процентности. Вы сами решаете, будем работать по нему или нет. Дать гарантии мы не сможем, но перспективы будут.

Такая концепция нашей работы практически исключает какие-либо убытки с вашей стороны – при ввязывании в судопроизводство, а также бережет ваше драгоценное время.

Сразу, из вышесказанного можно сделать вывод, что у вас нет никаких рисков потери денег.

б) качество услуг определяется:
- обширными юридическими знаниями наших сотрудников,
- глубоким чувством ответственности за проделываемую работу по вашему делу,
- трудолюбием,
- любовью к своей работе,
- наработанными навыками при работе в различных сферах права,
- знанием процессов, происходящих в государственных органах, в судах всех категорий, в правоохранительных органах, различных учреждениях, в коммерческих организациях и иных (громадный опыт),
- быстрым реагированием в случае изменения ситуации,
- желанием подтвердить нашу безупречную репутацию, вновь и вновь доказывать, что мы одни из лучших. И все силы «бросаем» на удовлетворение интересов клиента.

в) наши цены несколько ниже того качества услуг (высокого уровня), которое мы предлагаем. Но мы не жалуемся, мы готовы идти навстречу нашим любимым клиентам, и в условиях сложной экономической ситуации в стране, снизить их до оптимальных.

Мы предоставляем рассрочку, в этом случае цена будет не намного выше, но вы в любом случае ничего не теряете. Ведь если мы беремся за ваше дело, значит, правовой анализ показал, что дело будет выиграно, тогда с вашей стороны никаких убытков и издержек.

г) у нас хороший сервис оказания услуг:
- мы рады видеть любого клиента,
- мы всегда на связи, если у вас есть срочный или несрочный вопрос. Если по каким-то причинам ответить сразу на телефонный звонок или электронное письмо нам не удается, мы обязательно перезвоним или ответим на письмо – чуть позже,
- индивидуальный подход к вашей персоне (как удобнее с вами общаться – вид субординации; в какое время вам удобнее; каким способом предпочтительнее – телефон, e-mail, скайп, смс-сообщения и т.д.),
- к вашим услугам такие услуги, при необходимости, как: сопровождение вас при переговорах (создание нами необходимого образа юриста в зависимости от тактики ведения переговоров), присутствие на различных встречах, выезд к вам по звонку, если того требуют обстоятельства дела; применение технических средства (аудио и видеозапись) и т.п.,
- в нашем офисе для вас всегда чай или кофе, и вкусные сладости,
- мы часто работаем ненормированно. Вы можете подъехать в офис даже поздним вечером, позвонить в позднее время. Это касается и выходных и праздничных дней.

д) наш офис находится на «первой линии» в городе, имеются хорошие подъездные пути.

е) у нас есть ряд связей на различных уровнях, что может помочь в разрешении вашего дела.

ж) уникальность наших услуг подтверждается рекомендациями наших «серьезных» клиентов, а также большим количеством отзывов простых граждан, что говорит: мы не разделяем по важности кого-либо, для нас каждый клиент – VIP персона.

Ваша выгода:
1) ваше дело будет выиграно. Если же оно проигрышное, о чем мы вам сразу скажем, вы не потеряете время и деньги.
2) ваше дело не только будет выиграно, но, возможно, вы еще получите прибыль от него.
3) качественный сервис. Мы берем на себя все ваши заботы о деле. Вы не теряете времени, вам удобно и приятно будет общаться с нами, вы ни разу не почувствуете чувство сожаления, обратившись к нам. Для нас вы VIP-персона.

Ваша уверенность в нас:
1) наша репутация безупречна. Нет ни одной претензии к нам от какого-либо клиента. Ни одного негативного отзыва, и мы будем продолжать держать такой уровень, и постоянно работаем над оптимизацией процессов оказания юридических услуг.
2) у нас «серьезные» клиенты. Крупные компании, малый бизнес, предприниматели, представители власти – априори не работают с «низкосортными юристами», им нужна наивысшая квалификация и серьезная качественная работа. Со списком наших клиентов, отзывами и историями оказания услуг, а также рекомендациями, вы можете ознакомиться на сайтах людиправо.рф и юрист-абрамов.рф. С письменными рекомендациями мы познакомим вас в нашем офисе.
3) мы давно на рынке. Глупо было бы нам заниматься профанацией, ведь, например, Чебоксары небольшой город, дурная репутация быстро обойдет жителей. Поэтому для нас очень важна та репутация, которую мы долгое время зарабатывали «потом и кровью».
4) мы работаем по всей России. Часто суды – в Москве и других мегаполисах. Только высокого уровня юристы привлекаются к оказанию услуг в рамках столь «обширной географии».

У нас широкий спектр оказания услуг, богатый опыт решения проблем.
Мы будем рады помочь вам в разрешении сложных жизненных ситуаций.

С уважением,
ваша ЮК «Люди и Право».

Наша группа "ВКонтакте"
© 2013-2018 ООО Юридическая компания «Люди и Право»

наверх